ハードルを下げ続けるブログ@task

常に低い意識で投稿していきたいエンジニアのブログ。当ブログの内容は、個人の見解であり所属する組織の公式見解ではありませんよ。

写真で振り返る 2018年の自炊

この記事は mohikanz #cooking Advent Calendar 2018の3日目です。

昨日は@IO.puts DKondo さんがお送りする家庭で作るスモークチーズでした。

今年2018年の自炊を雑に写真で振り返ります

f:id:task_kawahara:20181203002735j:plain
焼きいちじく

ノースショア名物ガーリックシュリンプ

ノースショア名物ガーリックシュリンプ

ベン・トー

いつものお弁当

豚バラミルフィーユカツ

豚バラミルフィーユカツ

原理主義的カルボナーラ

原理主義カルボナーラ

スキレット煮込みハンバーグ

スキレットであったか煮込みハンバーグ

まな板の上の肉

まな板の上の肉

美味しくいただかれる肉

美味しくいただかれる肉

残り物のシニューのグラチネ

残り物のシチューのグラチネ

宅飲み料理

宅飲み料理

唐揚げネギソースあえ

唐揚げネギソースあえ

お家居酒屋、手羽先の甘辛こしょう焼き

お家居酒屋、手羽先の甘辛こしょう焼き

常備菜シリーズ

常備菜シリーズ

オムハヤシ

オムハヤシ

スコッチエッグ弁当

スコッチエッグ弁当

普段のお弁当

いつもののお弁当2

スパニッシュオムレツとアヒージョ

スパニッシュオムレツとアヒージョ